03 – Da espiga ao pão com a Rotas no Paiva

#preescolar

Pretendemos mostrar o percurso do milho, desde a espiga até chegar à nossa mesa transformada em pão. Explorar o toque do cereal e posteriormente da farinha. Os visitantes têm a possibilidade de participar em todas as fases da confeção da broa. Terminamos a atividade com a sua degustação.

 

Duração média: 04h00

Extensão: 1,00 km

Extensão: Fácil

Preço: 15,00€ p/ aluno

Ponto de Partida / Chegada
40.991111003244, -8.209726158861642 Espiunca

Promotor: Rotas no Paiva

Pontos de interesse: Moinhos de milho e linho de Espiunca

Contactos para reservas: 912019093 ou geral@rotasnopaiva.com .
As marcações devem ser feitas com pelo menos, com 5 dias de antecedência.

Notas

  • Número mínimo de alunos 10 e máximo de 35;
  • Disciplinas específicas/Cursos em que se enquadra a atividade: Estudo do Meio
  • Cancelamentos antecipados gratuitos

Objetivos de Desenvolvimento Sustentável:

Fotografias e Vídeos Galeria

Outras Saídas de campo