03 – Da espiga ao pão com a Rotas no Paiva
#preescolar
Pretendemos mostrar o percurso do milho, desde a espiga até chegar à nossa mesa transformada em pão. Explorar o toque do cereal e posteriormente da farinha. Os visitantes têm a possibilidade de participar em todas as fases da confeção da broa. Terminamos a atividade com a sua degustação.
Duração média:
04h00
Extensão:
1,00 km
Grau de dificuldade:
Fácil
Preço:
15,00€ p/ aluno
Promotor: Rotas no Paiva
Pontos de interesse: Moinhos de milho e linho de Espiunca
Contactos para reservas: 912019093 ou geral@rotasnopaiva.com .
As marcações devem ser feitas com pelo menos, com 5 dias de antecedência.
Notas
- Número mínimo de alunos 10 e máximo de 35;
- Disciplinas específicas/Cursos em que se enquadra a atividade: Estudo do Meio
- Cancelamentos antecipados gratuitos