Ao chegar ao vale, a mesa já está posta. O restaurante do Hotel S. Pedro apresenta-lhe um Menu GeoFood Local. Completo e que pretende levar o hóspede a visitando com o paladar, deixar-se encantar pelo território que vai da paisagem ao prato.
O Hotel S. Pedro, um dos parceiros e aderentes ao Projeto GeoFood, tem para oferecer uma Experiência GeoFood a 360ºC. Depois de uma noite restabelecedora, à sua espera terá um pequeno-Almoço que inclui os sabores do território. Produtos locais que desejam uns bons dias de visita a Arouca logo pela manhã: broa de abóbora, mel e compotas, granola biológica e fruta fresca e de época! Ao sair do hotel, logo na recepção, o hóspede tem à sua espera um piquenique que o acompanhará até aos Passadiços do Paiva ou a outro percurso pelas maravilhas naturais do Arouca Geopark. No saco, pronto para colocar na mochila: uma salada fria com leguminosas e hortícolas que nasce da dedicação das gentes da terra, cujo sabor se forma pela riqueza do solo ou a opção tradicional de sande de vitela em pão rústico. A acompanhar enchido local, broa, fruta e marmelada, para combater até as quebras de açúcar.